Курица в банке в собственном соку в духовке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Курица в банке в собственном соку
Раньше, когда в продаже не было такого разнообразия посуды для запекания, наши бабушки готовили курицу в обычной стеклянной банке. Кажется, что эта посуда очень хрупкая и готовить в ней что-либо в духовке довольно опасно. Но при правильном обращении с ней вы сможете приготовить удивительно ароматную курицу в собственном соку без особых усилий. Если вы надумаете пойти на такой кулинарный эксперимент и приготовить курицу в духовке в простой банке, воспользуйтесь этим фото-рецептом.
Опубликовано: 19 мая , Курица, томленая в стеклянной банке, получается нежной и ароматной. Блюдо подойдет для повседневного и праздничного стола. Шаги приготовления представлены в рецепте. Приготовление мясных блюд в стеклянной банке привлекает хозяек простотой, поскольку мясо не требует предварительного маринования и обработки.
Приготовленная таким способом курочка вкусная, сочная, ароматная, диетическая мясо ужин Ингредиенты грамм Банка. Курица грамм.