Лапша домашняя рецепт теста пошагово для лапшерезки
Паста и пицца. Любое блюдо.
Домашняя рисовая лапша из домашней муки
Лапша — один из самых интересных продуктов питания. В магазинах сейчас столько видов макаронных изделий, что просто глаза разбегаются! Лапша, например, бывает яичная, стеклянная, лапша быстрого приготовления, что не требует варки, пшеничная, рисовая.
Домашняя пшенично-яичная лапша
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует! Всего минут для замешивания гладкого и эластичного теста, и еще минут 15 на раскатку и нарезку.
Конечно, каждая хозяйка знает, что чем тоньше лапша, тем искусней хозяйка. И у каждой хозяйки свои есть секреты приготовления вкусной и тонкой домашней лапши, но может мой способ пригодится молодым хозяйкам. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.