Леденцы из сахара на ложке рецепт
Не капните на плиту, потом эта хрень долго оттирается и довести до янтарного цвета. Масса затвердела. Лижите на здоровье.
Леденцы из сахара
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Алёнка 10 лет. Как приготовить леденец на палочке? Для приготовления леденцов на палочке нужны специальные формочки, которые вы можете приобрести в нашем каталоге.
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. Удобнее всего делать леденцы без формы в чайных ложках. Их необходимо приготовить заранее, положив на тарелку. Под ручки ложечек поместить валик, чтобы они стояли устойчивее и карамель не выливалась. Все это обязательно сделать заблаговременно, так как потом можно не успеть, ведь карамель застывает моментально.