Лепешки нан рецепт
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Нан (индийские лепешки)
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Египтяне, придумавшие семнадцать тысяч лет назад смалывать пшеницу в муку и разводить из нее тесто, Нан индийские лепешки. Традиционно эти лепешки выпекаются в тандуре — куполообразной угольной печи. Но наш рецепт модернизирован специально для духовки.
Будь ласка зачекайте Синьцзян-Уйгурский автономный район — это крупнейший по площади регион Китая, который находится на северо-западе страны и граничит с 8 государствами. Синьцзянская кухня — одна из самых интересных региональных кухонь в Поднебесной. Она развивается более полутора тысяч лет и интересна тем, что основана на этнической пестроте традиций: Синьцзян населяют более 40 национальностей. Основа синьцзянской кухни — это кухня уйгуров тюркское происхождение и мусульманское вероисповедание. Одно из основных, каждодневных угощений в Синьцзяне, которое вам предложат к любому блюду вместо хлеба — это традиционная лепешка Нан, или Наан кит.
- Сезонное меню
- Главная страница - Новости - Индийская кухня Рецепты.
- Слегка смазать чистую миску маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.
- Если вы когда-нибудь пробовали гарлик наан, вы не хуже меня знаете: в эти индийские чесночные лепёшки невозможно не влюбиться!
- Индийские лепёшки с чесноком гарлик наан
- Тесто готовится, как для таба-нан. Готовое тесто разделывают на куски, дают расстояться минут.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Индия — большое государство в Южной Азии, по величине занимаемой территории находится на седьмом месте в мире и на втором месте по численности населения. Это государство с древнейшей культурой.
- Китайская кухня: Синьцзянская лепешка Нан (Наан)
- Двадцать второй выпуск передачи вышел 3 июня на канале «Россия-1».
- Люблю наан и индийскую кухну спасибо ОгРоМнОе. Рецепты на День влюбленных.
- Если и есть что-то в индийской кухне, что вам непременно понравится, то это наан. Эти лепешки из кухни северной Индии — сочетание всего самого лучшего: мягкие и эластичные с черными поджаренными пятнышками, хрустящие снизу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Таба-нан - это казахский пшеничный хлеб, который готовят из кислого теста. Традиционно его выпекают в тандыре, но такая возможность есть далеко не у всех.