Мокрый Кекс Рецепт С Фото


Мокрый шоколадный кекс по-турецки (с заварным кремом)

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни

Рецепты » Десерты и выпечка. Мокрый кекс турецкий Ислак Кек. Десерты и выпечка Кексы Блюда турецкой кухни. Соль-щепотка Для шоколадного соуса : сахар - гр молоко - мл какао - 2ст.

Мокрый кекс
Влажный турецкий кекс на молоке
Мокрый шоколадный кекс с заварным кремом
Мокрый кекс турецкий Ислак Кек
Мокрый шоколадный кекс
Классический влажный кекс с изюмом
Мокрый кекс турецкий
Влажный кекс с какао (Kakaolu ıslak kek)

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли.

  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Влажный турецкий кекс на молоке Сегодня с Вами хочу поделиться турецким десертом - Турецкий кекс.
  • Шоколадные кексы с кремом «Единороги» - пошаговый рецепт. От таких праздничных кексов любой ребенок будет в восторге!
  • Турецкий влажный кекс Islak Kek его еще называют турецким шоколадным брауни — простой и бюджетный в приготовлении десерт. Готовится быстро, а вкусная влажная пропитка выделит выпечку среди других сладостей на столе.
  • Как приготовить Мокрый кекс турецкий Ислак Кек рецепт пошагово
  • Время подготовки: 30 минут.
  • Мокрый кекс — простая, но очень вкусная в приготовлении выпечка.
  • Один кусочек шоколадного кекса, рядом ароматный кофе и больше ничего не нужно!

Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Похожие статьи