Овсяноблин с творогом рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Овсяноблин с творогом — рецепт с фото
Автор Ирина Валерьевна Коваленко. ПП завтрак. Яичный желток.
Разогреваем сковородку, смазываем ее каплей масла и выкладываем овсяное тесто. С помощью ложки формируем круглый блин и жарим на маленьком огне с закрытой крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем с помощью лопатки. Сразу же выкладываем на половину блина начинку. Первым слоем идет творог.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.