Пироги с мясом рецепты с жареные
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная.
Пирог с мясом на сковороде
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной. Однако в связи с этим следует помнить, что жарить пирожки стоит очень основательно, чтобы мясо успело дойти до необходимой кондиции.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская белорусская.
- Способ приготовления:
- Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно. Причем, домашние жареные пирожки заметно отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону.
- Мясо с овощами на сковороде — лучшие рецепты жареного и тушеного мяса. Мясо с овощами — звучит довольно прозаично.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню | 360 | Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. |
Разделы меню кулинарии | 434 | Жареные пироги уже давно стали частым гостем на наших столах, ведь нет ничего проще, доступнее и вкуснее. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 351 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 429 | Выпечка и десерты. |
Продукты для рецепта | 140 | Когда мы готовим бульон, иногда вареное мясо остается. |
Ингредиенты | 389 | Ингредиенты Тесто:. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.