Пирожное макарон своими руками


Печенье Макарон

Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции.

Французская штучка: готовим пирожные макарон

Одна буква в названии иногда может кардинально изменить смысл слова. А может, как в нашем случае, стать причиной досадной путаницы. Итак, тема сегодняшней статьи — как приготовить изумительные домашние макаронс и что будет, если изменить в этом слове всего одну-единственную букву. Макарон macaron — это популярный французский десерт.

Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Макарон из обычной (пшеничной муки)
Французские макаронс на пшеничной муке по рецепту из кондитерской в Тель-Авиве
Пирожное Макарон (Macaron)
Пирожное Макарон на французской меренге
Пирожное Macaron – классический рецепт
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Домашние макаронс (макаруны)
ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ: ПЕЧЕНЬЕ MACAROONS СВОИМИ РУКАМИ

Помнится мне, что кто-то, как-то спрашивал про рецепт Макарон - вуаля!!! Это мой дебют, но он удался на славу: нежная хрустящая корочка, мягкая влажная серединка, вкус марципана на губах, немного разбавленный горьким шоколадом Макарон — являлся любимым десертом французских монархов испокон веков.

Пирожные макарон: рецепт приготовления с фото и ингредиентами

Цветное французское печенье — это невероятно красивый и вкусный десерт. В отличие от круассанов, пирожное макарон макароне, макарун, макаруне только набирает свою популярность за пределами Европы. Однако среди истинных гурманов и ценителей французской кулинарии, этот шедевр уже известен и горячо любим достаточно давно.

Похожие статьи