Производство рыбы домашних условиях


Производство сушеной рыбы

Разведение рыбы в домашних условиях довольно прибыльное занятие. Рыба всегда в цене, особенно свежая и здоровая. Рыбу также можно коптить, вялить, делать консервы. Но даже если просто выращивать рыбу и продавать в свежем виде - это также очень прибыльное занятие.

Технология производства рыбных консервов

Среди рыбных консервов, производимых в России, преобладают консервы в масле, в томатном соусе и натуральные. Аналитики «ARG» провели сравнение объема производства и цен производителей на разные виды рыбных консервов в разрезе федеральных округов. В структуре объема производства лидером по объему выпуска в натуральном выражении в году были рыбные консервы в масле, на которые приходилось более трети объема производства.

Этапы приготовления сушеной рыбы в домашних условиях
Разведение рыбы в домашних условиях — совсем нешуточный заработок!
Разведение рыбы в домашних условиях
Производство рыбы – самое выгодное направление АПК
Сертификация рыбы и продукции из рыбы
РЫБНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ О ПОТРЕБЛЕНИИ РЫБЫ В РОССИИ
Рыба и морепродукты высокого качества
Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения

Подойдя правильно к формированию пруда, изучив параметры воды и подготовив все к запуску малька, владелец сможет вырастить рыбу до оптимального размера. Тщательный уход и очистка искусственного водоема позволят увеличивать количество рыбы для сбыта, а значит — наращивать объемы получаемой прибыли. На данный момент многие эксперты в области рыбоводства, считают рыбный бизнес довольно перспективным направлением. Поэтому создавая условия для его развития можно решить проблему с обеспечением государства рыбой и помочь рыбхозам в таком нелегком деле, как выращивание различных рыбных пород.

Как правильно сушить и вялить рыбу в домашних условиях и рыбном цеху? - instgeocult.ru
Разведение рыбы в домашних условиях
Технология производства рыбных консервов
Бизнес на разведении рыбы в домашних условиях - как начать, бизнес-план
Рыба и морепродукты – важные составляющие здорового питания
Как начать производство сушёной рыбы
Рыба холодного копчения: особенности и сроки хранения - Frost Fish
Разведение рыбы в домашних условиях | Идеи для жизни | Дзен
Как организовать бизнес по разведению рыбы в домашних условиях - перспективы

Как делают рыбу холодного копчения

Рыба и морепродукты должны занимать значительное место в питании населения. Пищевая и биологическая ценность заключается в том, что рыба является источником полноценного белка, легкоусвояемого жира, богатого жирорастворимыми витаминами. Морская рыба содержит значительное количество разнообразных минеральных элементов. Вследствие малого содержания соединительной ткани рыба после тепловой обработки, легко переваривается организмом и легко усваивается. Рыба содержит полноценные белки, основной белок — ихтулин, а также альбумин.

Домашнее рыбоводство: азы и особенности
Как организовать бизнес по разведению рыбы в домашних условиях
Технология производства вяленого леща

Похожие статьи