Рецепт кесадилья с курицей и сыром


Кесадилья с курицей и сыром чеддер

Одним из самых распространенных блюд мексиканской кухни считается кесадилья с курицей и сыром. Эта закуска готовится из лепешек, которые сворачиваются пополам. Внутри располагается начинка. В завершении приготовления лепешки обязательно обжариваются на сухой сковороде.

Кесадилья — 2 рецепта

Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью лепешку с сырной начинкой. Приготовить кесадилью на русской кухне несложно, процесс осилят даже начинающие кулинары. В качестве начинки для кесадильи может выступать не только сыр, но и: овощи, грибы, картофель, различные виды мяса. В Мексике Кесадилья считается вторым блюдом и подается с различными гарнирами. Куриное филе порубите на небольшие кусочки. Выложите курицу на сковороду с хорошо разогретым маслом.

Кесадилья с курицей
Домашняя кесадилья с курицей и сыром
Кесадилья с курицей и сыром
10 простых рецептов кесадильи с курицей, фаршем, креветками и не только
Кесадилья с курицей и творожным сыром
Кесадилья с курицей и чеддером
Кесадилья с яйцом и сыром (с курицей)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ох, как же я люблю готовить такой завтрак. Универсальная лепешка, всегда есть в наличии и когда хочется интересного и сытного, она выручает.

Кесадилья с курицей и сыром рецепт с фото, как приготовить на instgeocult.ru
кесадилья с курицей оригинальный рецепт | Дзен
Кесадилья с курицей пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски. Кесадилья — одно из самых известных мексиканских блюд, основой которого является кукурузная или пшеничная тортилья. Тонкая лепешка с начинкой в качестве которой может быть использован сыр, овощи, мясо, птица и т. Тортилья на раскаленной сковороде быстро подсыхает, раскрывает аромат и покрывается румяной корочкой, при дегустации аппетитно хрустит. Начинка при этом лишь слегка прогревается, не пересушивается и сохраняет всю сочность и свежесть.

Похожие статьи