Рецепт Тушёное Мясо
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеное мясо с подливкой (либже)
Свинина тушеная в сметане с грибами и овощами. Этот рецепт отлично подходит для так называемых альтернативных стейков. Блейд, диафрагма, стейки из костреча будут смотреть в тушеном виде самым выигрышным образом.
Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт. Приготовил казанок такого мяса и потом только чередуй гарниры к нему. За основу этого рецепта был взят рецепт черкесской кухни. В принципе основные шаги полностью воспроизведены, но так как я не люблю острое как и моя семья , я не добавляла острый перчик.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Ингредиенты: Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль.