Рыба В Кисло-сладком Соусе Рецепт С Фото


Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

Такое блюдо выглядит очень эффектно, поэтому можно смело приготовить его на праздничный стол вместо привычной нам селедки или жаренной рыбы. Необычное сочетание кисло-сладкого соуса обязательно понравится вашим гостям. Поскольку в рецепте используются овощи, то получаем не только рыбу, но и полностью готовое блюдо с гарниром.

Рыба в кисло сладком соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
«Удивительный мир Китая»
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде
Рыба в кисло-сладком соусе

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе» Программа «Лазерсон. Количество ингредиентов. Время приготовления.

115 Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
309 Моя Домашняя Кухня. Ирина Осокина.
318 Получилось очень вкусно.
282 Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи?
337 Рыба в кисло-сладком соусе Блюдо "Рыба в кисло-сладком соусе" имеет богатую историю и является одним из популярных блюд в разных культурах. Это блюдо сочетает в себе сладость и кислоту, создавая уникальный вкусовой профиль.
198 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
467 Подавайте, посыпав кунжутом и свежей зеленью, блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и с гарниром.
154 Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски — несложный рецепт национальной кухни, особенно популярный на востоке страны.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи