Рыба в сливочном соусе рецепты с фото
Сегодня на ужин предлагаем приготовить минтай в необыкновенно вкусном сливочном соусе. Это блюдо покорит даже тех, кто скептически к ней относится.
Минтай в сливочном соусе
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Рыба приготовлена в сливочном соусе с морепродуктами в духовке. Рыбу можно взять практически любую, я делала с горбушей семгой, окунем, кетой и треской. Приготовленная таким способом рыба получается очень вкусной. Кулинарная книга.
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы.
Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Теги: быстрый ужин обед горячее. Вкусы: рыбный сливочный чесночный.