Солянка с рисом и колбасой рецепт пошагово
Елена Первушина. Лена, аппетитный суп! Спасибо большое!
Колбаса с рисом на сковороде
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. В кастрюлю 3 литра налить воды или мясного бульона, поставить на огонь. Колбасу порезать кубиками. Тем временем нарезаем мелко-мелко кусочек копченого сальца и бросаем растапливаться на сковороду. На растопленное сальце не до корок, а как на картинке бросам лучок, присыпаем сушеным укропчиком и красным перчиком. Не забываем помешивать лопаточкой.
Солянка с рисом и капустой очень популярное второе блюдо в странах Восточной Европы. Возникновение этого блюда приписывают Польше, однако рецепты похожие на этот можно найти в Литве, России, Украине, Молдавии и многих других странах, отличаются они только названием. Ингредиенты для этого ароматного яства постоянно меняются, и каждая хозяйка готовит солянку с рисом, используя свои секреты, представляем вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров.
- Пошаговый фоторецепт
- Всем большой привет!
- Автор Надежда Чанцева. Сборную солянку с мясом, копчёностями и колбасой можно назвать блюдом для праздничного сто
- Содержание нажмите чтобы перейти: Солянка с сосисками классический рецепт Тебе понадобится: Приготовление: Получается очень нежная и ароматная! Солянка с капустой с сосисками и картошкой Тебе понадобится: Приготовление: Сытное основное блюдо для семейного ужина.
- Как приготовить Солянка с колбасой - пошаговое описание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Солянка - это один из самых любимых супов в нашей семье. Готовлю её довольно часто, но полюбился всем рецепт солянки с мясом, колбасой и картошкой.
- Из нескольких видов мяса, ароматная, сытная, праздничная!
Приготовление: | 150 | Как правильно приготовить вкусную солянку в домашних условиях. Приготовить вкусную солянку в простых, так сказать домашних условиях не так сложно и хлопотно, как это кажется на первый взгляд. |
Меню учётной записи пользователя | 417 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления | 274 | Токмач суп лапша по современному Ингредиенты: яйцо - 1 шт. |
Колбаса с рисом на сковороде — отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут. Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук — все добавляется по вкусу и желанию. Так же, как острый перец. Сыр добавит блюду кремовости.