Тушеная лосятина рецепт пошагово


Мясо лося, тушеное с овощами

Основные блюда. Любое блюдо.

Тушеная лосятина: готовим диетическое блюдо

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лосятина, тушеная в мультиварке
Лосятина тушеная
Тушеная лосятина
Тушеная лосятина в мультиварке
Лосятина, томленная с овощами
Окорок лося, тушенный с овощами
Лосятина охотничья
Лосятина тушёная в красном соусе
Жаркое из лосятины

С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то рецепт пригодится! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тушеной рыбы по-ливийски. Вы еще такое не пробовали.

  • Пищевая ценность порции
  • Ищете простой и вкусный рецепт тушеной лосятины?
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
  • Автор Элен Kwik.
  • Ингредиенты:
  • Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лосятина охотничья — это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину. Готовится это блюдо очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время.

Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!

Похожие статьи