Ветчина в домашних условиях рецепт фото


Домашняя ветчина

Сегодня к обеду у нас ветчина в домашних условия, рецепт с фото пошагово покажет вам, как просто это делается. А как вкусно, и притом полезно — это просто замечательная альтернатива магазинным колбасам и балыкам, ведь она сделана только из мяса, и в ней нет ни химических компонентов, ни некачественного мясного сырья. Тем более, таким продуктом без опасений можно угостить и детей, ведь все дети любят колбасные изделия, но мясные продукты с прилавков иногда давать страшно. Домашняя ветчина из свинины готовится достаточно просто, и относительно недолго, если учесть, какой замечательный результат вас ожидает.

Ветчина в домашних условиях

Время подготовки: 4 дня. Время приготовления: 1 день 7 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Приготовление домашней ветчины из свинины
Ветчина куриная в домашних условиях
Итальянская ветчина в домашних условиях
Итальянская ветчина в домашних условиях рецепт с фото
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Ветчина домашняя из курицы
Рецепты ветчины с фото пошагово
Ветчина из свинины в домашних условиях
Магазинной до такой далеко! Как приготовить ветчину в домашних условиях
Домашняя ветчина из свинины

Ветчина в домашних условиях

Приготовьте и наслаждайтесь натуральной ветчиной из свинины, приготовленной в домашних условиях без ветчинницы. Подробный пошаговый рецепт поможет вам в этом. Удивите своих близких и гостей!

Ветчина в домашних условиях — 14 рецептов с фото пошагово
Ветчина в домашних условиях в духовке рецепт с фото, как приготовить на instgeocult.ru
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
приготовить ветчину в домашних условиях рецепт классический | Дзен
Итальянская ветчина в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ветчина в домашних условиях - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Ветчина в домашних условиях: рецепт с фото
Ветчина в домашних условиях - рецепт с фото на instgeocult.ru

Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут. Сформируйте несколько батонов ветчины.

Вкуснейшая ветчина в домашних условиях

Похожие статьи