Яблочный пай рецепт
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком. Посыпать сахарной пудрой с корицей. Орехи прокалить в сухой сковороде на умеренном огне.
Яблочный пай – классический рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Американский яблочный пай из песочного теста К яблочному спасу делюсь рецептом - очень вкусный и потрясающий пирог с яблоками! Особенность его заключается в количестве яблок: теста мало и много, много начинки! Тесто рассыпчатое и слоистое!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пай Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Тесто разделите на две части.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- На приготовление этого традиционного десерта из яблок с корицей, запеченных на основе из песочного теста в виде хлопьев, вы потратите чуть больше часа.
- В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий.
- Приготовление разнообразных пирогов с добавлением яблок особенно актуально в осеннее время, когда собирают урожай, есть из чего выбрать и стоимость их достаточно низкая.
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая Пироги — это выпечка с начинкой.