Горбуша в фольге запеченная в духовке рецепт с пошагово с картошкой
Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной.
Горбуша, запеченная в духовке с картофелем
Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом с картофелем в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки. Легко приготовить! Картофельное пюре Картофель я помыла, почистила, переложила в кастрюлю, залила водой и отварила до готовности. Во время варки я его не солила.
Горбуша с картошкой в духовке. Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге. Это очень простое и вкусное блюдо. А запекание делает его еще и полезным.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша с картошкой — очень вкусное повседневное сочетание.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея. Запекать горбушу в фольге удобно порционно — при подаче можно просто красиво развернуть блестящий конвертик, приоткрывая его аппетитное нутро. Подготовьте по листу фольги на каждую порцию. На фольгу налейте масло и выложите слой овощей: тонко нарезанную морковь и часть картофеля.