Горбуша в фольге запеченная в духовке рецепт с пошагово с картошкой


Горбуша в духовке сочная с картошкой

Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной.

Горбуша, запеченная в духовке с картофелем

Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом с картофелем в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки. Легко приготовить! Картофельное пюре Картофель я помыла, почистила, переложила в кастрюлю, залила водой и отварила до готовности. Во время варки я его не солила.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша с картофелем в духовке
Рецепты с горбушей в духовке с картошкой
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке
Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба с картошкой в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке

Горбуша с картошкой в духовке. Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге. Это очень простое и вкусное блюдо. А запекание делает его еще и полезным.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Горбуша с картошкой — очень вкусное повседневное сочетание.
  • Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.

Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея. Запекать горбушу в фольге удобно порционно — при подаче можно просто красиво развернуть блестящий конвертик, приоткрывая его аппетитное нутро. Подготовьте по листу фольги на каждую порцию. На фольгу налейте масло и выложите слой овощей: тонко нарезанную морковь и часть картофеля.

Похожие статьи