Карамель твердый рецепт
На основе карамели готовятся знакомые и любимые всеми десерты — леденцы, нуга, козинаки, грильяж, помадка, пралине. Золотистыми фигурками из карамели можно красиво украсить торт , а из жидкой карамели приготовить вкусный крем. Сварить дома карамель несложно, достаточно соблюдать рецептуру, а также иметь под рукой кондитерский термометр для высоких температур.
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так?
Вот такой справочник по карамели от Кары Хобдей Cara Hobday , для тех, кто хочет готовить как профи. Как приготовить карамель. Как всем известно, карамель готовят из сахара.
Автор Любаша. Отличный вариант для украшения торта. Или для приятного сюрприза деткам! Ингредиенты сахар г. Реклама помогает Овкусе.
- Как приготовить леденцы из сахара в домашних условиях
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Сыроварня 22 л.
- Кондитер в бегах.
- Site Navigation
- Сегодня мы будем готовить обычные, очень простые в приготовлении сахарные леденцы, можно их приготовить на палочке, а можно залить силиконовую формочку и получить разные формы.
- Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный
- Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях. Можно приготовить леденцы на палочке, а можно просто залить горячий сироп в силиконовые формочки и получатся домашние конфетки.
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода. Во-вторых, стоимость этих домашних конфет уничижительно мала.