Отбивные из лосятины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Если вам посчастливилось приобрести мясо лося, то скорее следуйте к его приготовлению. Из него получим прекрасные отбивные, которые дополним специями и тертым сыром. Следует знать, что перед приготовлением такое мясо нужно хорошенько вымочить часа , постоянно меняя воду, а готовить его нужно только в духовом шкафу и не менее часа.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 На страницу Пред. Принимай отчетик!
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.