Сладкая свинина рецепты
Свинина по-китайски — бесподобный рецепт в китайском соусе. Китайская кухня славится оригинальностью, которую ей придают необычные сладкие или кисло-сладкие соусы. Свинина по-китайски — Гу Лао Жоу, блюдо яркое, запоминающееся, с чудесной подливкой, хрустящими кусочками мяса в сочетании с чуть похрустывающими овощами Baden Life.
Сладкая свинина по-китайски
Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров. Она готовится довольно быстро, а благодаря оригинальному сочетанию различных вкусов становится настоящим украшением стола! Включить такое блюдо можно в повседневный и праздничный рацион.
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше!
Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:.